Nachdem ich es satt hatte, nach 3 Tagen mit Bäckers Brot Steine klopfen zu können und ich mir ja eine Knetmaschine zugelegt habe, musste das einfach gehen...
Und wie es ging!
Noch ein bisschen üben und dann geht es mit Sauerteigbrot los :)
http://www.luttyy.de/Brot.jpg
Gruß
luttyy
Off Topic 20.358 Themen, 225.981 Beiträge
Hallo Schoppes, danke für die Tipps.
Über Beläge mache ich mir keine Gedanken, gesalzene Butter, gute Wurst und Käse. :-)
http://www.ciao.de/President_La_Motte__Test_8306667
http://www.th-mann.de/index.php?option=com_content&view=article&id=3479%3Apresident-meersalzbutter-produkt-des-jahres-2011&Itemid=61&lang=de
1-2 Gläser Rotwein und das Abendbrot ist perfekt :)
Gruß
luttyy