Nachdem ich es satt hatte, nach 3 Tagen mit Bäckers Brot Steine klopfen zu können und ich mir ja eine Knetmaschine zugelegt habe, musste das einfach gehen...
Und wie es ging!
Noch ein bisschen üben und dann geht es mit Sauerteigbrot los :)
http://www.luttyy.de/Brot.jpg
Gruß
luttyy
Off Topic 20.358 Themen, 225.981 Beiträge
Besorge Dir einen Backstein für Deinen Backofen!, was meinst du genau damit und wie soll er angewendet?
Zudem sollen Sauerteigbrote in einer Form gebacken werden, da sie sonst auseinander laufen...
Das obige Brot war ja erst einmal eine Backmischung und die ist gegangen...
Gefällt mir aber nicht so sehr und deswegen demnächst mit Sauerteig (ich suche noch das 1800er Mehl)
Den Sauerteig setze ich selbst an..
Meine Brioche hat sogar meine Frau (Französin) überzeugt..:))
http://www.luttyy.de/Brioche.jpg
Gruß
luttyy
Zudem sollen Sauerteigbrote in einer Form gebacken werden, da sie sonst auseinander laufen...
Das obige Brot war ja erst einmal eine Backmischung und die ist gegangen...
Gefällt mir aber nicht so sehr und deswegen demnächst mit Sauerteig (ich suche noch das 1800er Mehl)
Den Sauerteig setze ich selbst an..
Meine Brioche hat sogar meine Frau (Französin) überzeugt..:))
http://www.luttyy.de/Brioche.jpg
Gruß
luttyy