Nachdem ich es satt hatte, nach 3 Tagen mit Bäckers Brot Steine klopfen zu können und ich mir ja eine Knetmaschine zugelegt habe, musste das einfach gehen...
Und wie es ging!
Noch ein bisschen üben und dann geht es mit Sauerteigbrot los :)
http://www.luttyy.de/Brot.jpg
Gruß
luttyy
Off Topic 20.358 Themen, 225.981 Beiträge
Der Teig muss in eine Form
Ne, ne das machen nur Mädchen. ;-)
Ein richtiges Bauernbrot wird auf "den Stein" gebacken, damit der richtige Geschmack entsteht.
Wenn es zu breit läuft, war der Teig zu dünn, ergibt allerdings die meiste leckere Kruste. :-))
Ne, ne das machen nur Mädchen. ;-)
Ein richtiges Bauernbrot wird auf "den Stein" gebacken, damit der richtige Geschmack entsteht.
Wenn es zu breit läuft, war der Teig zu dünn, ergibt allerdings die meiste leckere Kruste. :-))