Leider habe ich bis jetzt bei niemanden ein mir genehmes selbstgebackenes Brot gegessen.
Meine Vorstellung von Brot :
Nach dem Aufschneiden muss man den Staubsauger benutzen um die wespritzenden Krustenteilchen aufzunehmen.
Das Brot muss aussen krachig, innen locker, gut gewürzt - vorzugsweise mit Kümmelkörnern und die beschriebene Konsistenz auch noch nach mehreren Tagen haben.
Um ein solches zu bekommen, fahr ich süddeutscher (Grossstadtbewohner) mehrere Kilometer, nachdem ich den entspr. Bäcker aufgespürt habe.
Bezüglich Selbstbacken hat mir mein Bäcker geraten, die max. Höchsttemperatur meines Backofens mit der einer Bäckerei zu vergleichen.
Danach war für mich der vorgesehene Versuch erledigt.
Wenn ich in Supermärkten oder bei manchen Bäckern oft sehe, was unter der Bezeichnung Brot angeboten und gekauft wird, versteh ich, dass die Anforderungen der Kunden sehr differenziert sind.
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