Nachdem ich es satt hatte, nach 3 Tagen mit Bäckers Brot Steine klopfen zu können und ich mir ja eine Knetmaschine zugelegt habe, musste das einfach gehen...
Und wie es ging!
Noch ein bisschen üben und dann geht es mit Sauerteigbrot los :)
http://www.luttyy.de/Brot.jpg
Gruß
luttyy
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nach 3 Tagen mit Bäckers Brot Steine klopfen zu können
Und was für Zeug haust du ab sofort in deinen Teig um das Brot auch nach 2 Wochen noch aussehen zu lassen wie am ersten Tag?
Es gibt sogar 2 besonders gute Tricks um Brot länger haltbar zu machen:
1. nicht einfach herumliegen lassen, sondern einpacken und ab damit in eine Brotbox.
2. Brot nach dem Kauf aufteilen und in kleineren Mengen einfrieren.
So schafft es jeder ganz einfach immer frisches Brot zu haben.
Und was für Zeug haust du ab sofort in deinen Teig um das Brot auch nach 2 Wochen noch aussehen zu lassen wie am ersten Tag?
Es gibt sogar 2 besonders gute Tricks um Brot länger haltbar zu machen:
1. nicht einfach herumliegen lassen, sondern einpacken und ab damit in eine Brotbox.
2. Brot nach dem Kauf aufteilen und in kleineren Mengen einfrieren.
So schafft es jeder ganz einfach immer frisches Brot zu haben.