Nachdem ich es satt hatte, nach 3 Tagen mit Bäckers Brot Steine klopfen zu können und ich mir ja eine Knetmaschine zugelegt habe, musste das einfach gehen...
Und wie es ging!
Noch ein bisschen üben und dann geht es mit Sauerteigbrot los :)
http://www.luttyy.de/Brot.jpg
Gruß
luttyy
Off Topic 20.358 Themen, 225.981 Beiträge
Hallo Lutty,
sieht wirklich gut aus. Schneid das Brot einmal an, damit wir sehen können, ob es wirklich gegangen ist. Neues Bild erbeten.
Und noch einige Tipps:
Besorge Dir einen Backstein für Deinen Backofen!
Sauerteig bekommst Du zum Ansetzen in der Bäckerei. Du kannst ihn natürlich auch selbst ansetzen. Das dauert dann einige Tage länger und ist mit mehr Aufwand verbunden.
Vom letzten Teig immer einen Rest für den nächsten Teig zurückbehalten! Hält max. 14 Tage im Kühlschrank.
MfG.
violetta