http://www.welt.de/print/die_welt/wissen/article13708695/Geschmacksverstaerker-Ist-Glutamat-doch-gut.html
Ich kenne Köche die zwar das Zeug entrüstet ablehnen, nuckeln aber heimlich an dem Zeug :))
Gruß
luttyy
Off Topic 20.401 Themen, 226.485 Beiträge
Ich habe mal angefangen Koch zu lernen und mit meiner Schulpraktikumszeit ... saheinknabeinroesleinstehn
Also ich bin auf Luttys Meinung gespannt, so weiss ich doch dass er sich ... saheinknabeinroesleinstehn
Ja, wo warst du denn 2009, als luttyy von infos-lanzarote Salz orderte? Bist ... saheinknabeinroesleinstehn
Diabetiker sollten viel Zimt essen. Das sagt ein Experte in der USA.
Habe es nicht durch die Scuhmaschine. sonder weil ich Freunde haben die wircklich bis in die Molekular Basis des Menschliches Koerper alles auflisten.
aber hier ein Link:
http://www.gewuerze-blog-naturideen.de/2008/02/29/zimt-gegen-diabetes/
Miguel Leopoldo Alvarez in Seatle. Migeulk wuerde es dann probleme mit seine Seiten sein wegen die Sprache.
Gruss
Sascha