http://www.welt.de/print/die_welt/wissen/article13708695/Geschmacksverstaerker-Ist-Glutamat-doch-gut.html
Ich kenne Köche die zwar das Zeug entrüstet ablehnen, nuckeln aber heimlich an dem Zeug :))
Gruß
luttyy
Off Topic 20.401 Themen, 226.485 Beiträge
Hallo,
wird sicherlich nicht der Fall gewesen sein, doch starker Diabetiker kann nur wirklich gut leben wenn er strikt die Zeiten der Mahlzeiten einhält und dementsprechend spritzt.
Kann das aus eigener Verwandtschaft (Neffe) echt bestätigen, der wäre 2 x bald über die Klinge gesprungen und hat noch ne 10 jährige Tochter, wäre doch schlimm. Nun hat er einen Job bekommen wo er seine "Ader" (sehr handwerklich künstlerisch begabt) zawr für weniger Geld, doch existieren kann, Steinmetz, nicht nur für Gräber:-), 70 km fahren tgl. sind ja heute normal. Doch so kann er eben seine Mahlzeiten und Spritzen setzen wie es ärztlich verordnet ist und braucht nicht gleich "absaufen", war vorher Schweißer auf der Werft im Schiffbau und dort 2 x im Tunnel alleine, fast weg bevor ihn Kollegen gefunden haben.
Also Essen ist nicht einfach essen nur, man möchte auch da den Nerv treffen, genußvoll:-).
Gruß
Manfred