http://www.welt.de/print/die_welt/wissen/article13708695/Geschmacksverstaerker-Ist-Glutamat-doch-gut.html
Ich kenne Köche die zwar das Zeug entrüstet ablehnen, nuckeln aber heimlich an dem Zeug :))
Gruß
luttyy
Off Topic 20.401 Themen, 226.485 Beiträge
Ich habe mal angefangen Koch zu lernen und mit meiner Schulpraktikumszeit ... saheinknabeinroesleinstehn
In meine Lehrzeit, in Augsburg. Musste ich jeden Morgen, 2 mal 50 Liter Huehnebruehe bereiten. Tja, frag mal wie andere Gasttaetten, Eier Schalen verwenden. Mmmmm, in meine Bundeswehr Zeit in Landsberg. Musste ich EPA zum Gauemnschmaus bereiten.
Im allen, Essen ist ein Kunst. Nur wehr schnell satt werden will, dann macht er ja alles Kuenstlich. LOL
Gruss
Sascha
Also ich bin auf Luttys Meinung gespannt, so weiss ich doch dass er sich ... saheinknabeinroesleinstehn