http://www.welt.de/print/die_welt/wissen/article13708695/Geschmacksverstaerker-Ist-Glutamat-doch-gut.html
Ich kenne Köche die zwar das Zeug entrüstet ablehnen, nuckeln aber heimlich an dem Zeug :))
Gruß
luttyy
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Ich habe mal angefangen Koch zu lernen und mit meiner Schulpraktikumszeit ... saheinknabeinroesleinstehn
Ein Gericht zu bereiten. Ist eine frage des koennens. Ohne solche Substanzen.
Aber so was von Deiner Meinung!!!!!!!!
Nudeln (und was auch sonst noch) mit Maggi sind schon echt lecker (und pervers), aber sobald Maggi drin ist, schmeckt man es auch heraus. Übrigens heißt es WÜRZE, denn Maggi ist die Firma. Und Maggi wird nicht so ausgesprochen wie man es schreibt, es wird Madjy ausgesprochen, denn der Herr ist ein Schweitzer.
Aber so was von Deiner Meinung!!!!!!!!
Nudeln (und was auch sonst noch) mit Maggi sind schon echt lecker (und pervers), aber sobald Maggi drin ist, schmeckt man es auch heraus. Übrigens heißt es WÜRZE, denn Maggi ist die Firma. Und Maggi wird nicht so ausgesprochen wie man es schreibt, es wird Madjy ausgesprochen, denn der Herr ist ein Schweitzer.
Also ich bin auf Luttys Meinung gespannt, so weiss ich doch dass er sich ... saheinknabeinroesleinstehn