http://www.welt.de/print/die_welt/wissen/article13708695/Geschmacksverstaerker-Ist-Glutamat-doch-gut.html
Ich kenne Köche die zwar das Zeug entrüstet ablehnen, nuckeln aber heimlich an dem Zeug :))
Gruß
luttyy
Off Topic 20.401 Themen, 226.485 Beiträge
Ich habe mal angefangen Koch zu lernen und mit meiner Schulpraktikumszeit ... saheinknabeinroesleinstehn
Also ich bin auf Luttys Meinung gespannt, so weiss ich doch dass er sich ... saheinknabeinroesleinstehn
Ja, wo warst du denn 2009, als luttyy von infos-lanzarote Salz orderte?
Bist doch erst seit Oktober 2010 registriert...
Wo war ich da nur.... grübel .... grübel ..... Da hab ich ja wirklich Glück gehabt dass die Beantwortung dieser Frage nicht zu den Aufnahmebedingungen in diesem Forum gehört! ;- )
Bist doch erst seit Oktober 2010 registriert...
Wo war ich da nur.... grübel .... grübel ..... Da hab ich ja wirklich Glück gehabt dass die Beantwortung dieser Frage nicht zu den Aufnahmebedingungen in diesem Forum gehört! ;- )