Off Topic 20.143 Themen, 223.498 Beiträge

saheinknabeinroesleinstehn luttyy „Man darf sein Süppchen ruhig mit Maggi würzen..:))“
Optionen

Ich habe mal angefangen Koch zu lernen und mit meiner Schulpraktikumszeit insgesamt drei Küchen kennengelernt (eine davon mit Stern). Entweder FRESSEN die Kartoffeln mit Ketchup oder Nudeln mit Maggi. An das was sie zubereiten kriegt sie keiner mehr ran, man sieht es sich halt über. Aber ob das nun alle Köche so machen weiss ich auch nicht.

Ich merke dass ich mit Glutamat wesentlich mehr esse. Koche ich wirklich frisch, bin ich schnell und lange satt. Futtere ich die leckeren Chinasuppen von Netto, könnt ich fressen, fressen, fressen..... Also das stimmt definitiv.
Was die anderen Sachen angeht, so gibt es doch immer weider solche Entdeckungen. So zB die altbekannte Mehlallergie die es nicht gibt, sonden die Bäcker allergisch auf die ganzen Inhaltsstoffe im Mehl bzw den Backmischungen reagieren.

Wenn ich so manche Bio-Laden-Beschwörer sehe, was die nicht alles nicht essen und nicht machen und tun, das hat doch schon was von selbstkasteiung. Das wär für mich kein erfülltes Leben.

bei Antwort benachrichtigen
LOL. ... Prosseco