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Diabetes durch Statine (Cholesterinsenkung)

Systemcrasher / 62 Antworten / Flachansicht Nickles

 

Die Studie ist zwar schon etwas älter, aber in letzter Zeit gibt es da auch neuere Infos dazu.

 

Leider hat sich das bisher kaum rumgesprochen.

 

http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/diabetes/article/803063/statine-lassen-diabetes-risiko-ansteigen.html

 

Hier noch was aktuelleres, welches dcer obigen Studie zu widersprechen scheint:

 

http://www.aerzteblatt.de/nachrichten/54527/Statine-mit-unterschiedlichem-Diabetesrisiko

Was hier jedoch verschwiegen wurde: Das erhöhte Risiko betrifft fast ausschließlich Frauen!

Aber es ist halt wie immer: Trau keiner Studie, die Du nicht selbst gefälscht hast.....

 

 

Null Toleranz f?r Intoleranz
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Ma_neva audax31 „Hallo Manfred, Wer keine Kokosnüsse mehr im ganzen beißen ...“
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Hallo,

Über die Transfettsäuren in gehärteten Fetten ist s.o. bereits berichtet worden.

gibt es schon ewig nicht in unserem Haushalt. Butter mit Rapsöl (neuere Sorte) und Rapsöl sowie Sonnenblumenöl sind die gebräuchlichen Fette hier.

unter Müsli, Joghurt, Pudding usw. mischen.

Das wiederum sind Sachen die es ebenfalls schon lange nicht mehr bei uns gibt (auf den Tisch meine ich). An meinen letzten Pudding kann ich mich gar nicht erinnern. Auch ist das Müsli nix für die Zähne und gehackte ebensowenig. Gemahlen habe ich noch nicht probiert.
Früher habe ich ja öfter mal einen Joghurt gegessen, doch nun bei dem vielen Obst ist da kein Platz mehrZwinkernd.

Gruß
Manfred

Das Genie tut was es muß, das Talent tut was es kann
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