Also, gestern bei Platzberg, habe ich es erfahren, ich bin ein Leichenfresser, weil ich Fleisch von Tieren esse....
Nun gut, mich stört nur die Agressievität , Intoleranz der "Pflanzenfresser"..
Die meinen doch, Sie hätten die Lebensart des 21. Jahrhundert erfunden, als Tierschützer...
-- Auch Pflanzen sind Lebewesen, auch der Salat "lebt" oder er ist eine "pflanzliche Laiche"..
Ich frage mich da, wie umweltfreundlicht ist ein Pflanzenfresser, dem im Winter seine Salate "par AVION" aus dem Süden, Australien, Afrika, gebracht werden müssen, sonst verhungert er doch, da er kein Fleisch frisst!!!!.
-- Diese Typen haben noch "nie" Hunger gelitten und meinen, es sei selbstversändlich, dass es im Suppermarkt auch im Winter, dauernd Grünzeug gibt....
Ich wünsche denen mal einen Winter "ohne jegliche Transportmöglichkeiten"...
Sollen Die doch Fressen, ausschliesslich was sie im Keller haben....
Off Topic 20.165 Themen, 223.777 Beiträge
Zum Frühstück hab ich übrigens Mett besorgt
Ja, ist was feines. Gemischt, Rind & Schwein. Allerdings mache ich da immer viel ganz klein geschnittene, rein vegatarische Zwiebel rein...
Sozusagen als Mischkost.
Und morgen muß ich noch meine Ente zubereiten, das ist meine Aufgabe.
Frohe Weihnacht!
Jürgen
Ja, ist was feines. Gemischt, Rind & Schwein. Allerdings mache ich da immer viel ganz klein geschnittene, rein vegatarische Zwiebel rein...
Sozusagen als Mischkost.
Und morgen muß ich noch meine Ente zubereiten, das ist meine Aufgabe.
Frohe Weihnacht!
Jürgen