Also, gestern bei Platzberg, habe ich es erfahren, ich bin ein Leichenfresser, weil ich Fleisch von Tieren esse....
Nun gut, mich stört nur die Agressievität , Intoleranz der "Pflanzenfresser"..
Die meinen doch, Sie hätten die Lebensart des 21. Jahrhundert erfunden, als Tierschützer...
-- Auch Pflanzen sind Lebewesen, auch der Salat "lebt" oder er ist eine "pflanzliche Laiche"..
Ich frage mich da, wie umweltfreundlicht ist ein Pflanzenfresser, dem im Winter seine Salate "par AVION" aus dem Süden, Australien, Afrika, gebracht werden müssen, sonst verhungert er doch, da er kein Fleisch frisst!!!!.
-- Diese Typen haben noch "nie" Hunger gelitten und meinen, es sei selbstversändlich, dass es im Suppermarkt auch im Winter, dauernd Grünzeug gibt....
Ich wünsche denen mal einen Winter "ohne jegliche Transportmöglichkeiten"...
Sollen Die doch Fressen, ausschliesslich was sie im Keller haben....
Off Topic 20.308 Themen, 225.473 Beiträge
Alle Tierarten, die von ihrer Natur her, garnicht von Pflanzen leben können,
sind nach dieser Definition auch Leichenfresser.
Ein Löwe, zum Beispiel.
Der tötet seine Nahrung natürlich selber, aber hinterher ist es auch nur eine Leiche.
Tierleichen heißen übrigens Kadaver.
Kadaverfresser hört sich aber anscheinend nicht abwertend genug an.
Ein Mensch der nur Vegan lebt, handelt wider seine Natur.
Man sollte sich von solchen Ideologien nicht als Schuldiger betrachten lassen.
Sondern durchschauen:
-- Es handelt sich bei so extrem einseitigen Ernährungs Beschränkungen schon um gestörtes Verhalten der Betreffenden und Befürworter.
Ganz sicher aber nicht um natürliches Verhalten.
Ansonsten gilt auch was Ventox gesagt hat.
Die brutale Massentierhaltung muß jeden denkenden Menschen abstoßen.
Nur ist es übertrieben diese denen anzurechnen, die in normalen Maße Fleisch essen.
Man muß es nicht übertreiben und die die nicht einseitig nur Obst Gemüse essen als Fleischfresser oder gar Leichenfresser zu betiteln.
ps
Wenn es Nahrung gibt, die auch ohne Fleisch nicht fade schmeckt,
-- dann bitte!
Nur ist nicht jeder ein Spitzenkoch der das umsetzen kann.
Schon ganz früh in den 70gern oder vorher gab es in Kartons die wie solche für Kornflake aussahen, eine Art Soja Stücken die wie Fleisch aussahen,
und auch vergleichbar geschmeckt haben.
Gibt es anscheinend nicht mehr.
Auf vernünftige Soßen will ich auch nicht verzichten.
Wenn die ohne Fleisch hinzubekommen sind -- her damit.
Wir leben leider nicht in der bestmöglichen Welt, sonst müßten nicht Tiere, andere Tiere fressen.
Sollte man mal einigen Religionen klarmachen,
die von unfehlbaren perfekten Gottheiten ausgehen.
Solche hätten die Natur ja gleich so ausgelegt damit soche grausamen Dinge nicht nötig sind!