Also, gestern bei Platzberg, habe ich es erfahren, ich bin ein Leichenfresser, weil ich Fleisch von Tieren esse....
Nun gut, mich stört nur die Agressievität , Intoleranz der "Pflanzenfresser"..
Die meinen doch, Sie hätten die Lebensart des 21. Jahrhundert erfunden, als Tierschützer...
-- Auch Pflanzen sind Lebewesen, auch der Salat "lebt" oder er ist eine "pflanzliche Laiche"..
Ich frage mich da, wie umweltfreundlicht ist ein Pflanzenfresser, dem im Winter seine Salate "par AVION" aus dem Süden, Australien, Afrika, gebracht werden müssen, sonst verhungert er doch, da er kein Fleisch frisst!!!!.
-- Diese Typen haben noch "nie" Hunger gelitten und meinen, es sei selbstversändlich, dass es im Suppermarkt auch im Winter, dauernd Grünzeug gibt....
Ich wünsche denen mal einen Winter "ohne jegliche Transportmöglichkeiten"...
Sollen Die doch Fressen, ausschliesslich was sie im Keller haben....
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Ebenfall ein interessanter Aspekt.
Das Problem ist einfach, dass Ackerbau und Viehzucht übertrieben wird. Noch mehr Mais, noch mehr Raps für Sprit und noch mehr Fleisch für den Bifi-Automaten. Und wenn es mal verdorben ist, schmeißt man es eben weg. Es hat stellenweise keinen Wert mehr.
Den Wert des Fleisches stellt man aber nicht dadurch wieder her, indem man zum Vegetarismus bekehrt!
Apropos vegetieren- das beste an einem Salat ist immer noch das Dressing mit dem er angemacht wurde. Und warum esse ich eigentlich veg. Tiernahrung?