Es gibt so "Wissenschaftler", die behaupten dass Fleisch nur 2-3 mal in der Woche sinnvoll ist. Ich kann mir eine Mahlzeit ohne Fleisch nicht vrstellen. Und wenn doch, dann ist sie nicht sättigend. Desöfteren werden aber Gegenthesen laut. Man nehme als Beispiel Spinat, der in Massen an Kinder verfüttert wurde, weil man annahm, dass er viel Eisen hat.
Was meint ihr dazu?
Habt ihr Empfehlungen für gute Ernährungsberatungsinstitutionen?
Danke
Off Topic 20.311 Themen, 225.486 Beiträge
fullack, seitdem ich kein Fleisch mehr esse - oder nur äußerst selten z.B. mal zu Weihnachten Gans - fühle ich wesentlich gesünder, bin aktiver, meine Leber erholt sich rasant (HpB) und wer einmal verwesendes Fleisch bewußt gesehen und/oder gerochen hat, weiß was in seinem Magen liegt und was er Nieren, Leber, Magen (Magensäure) zumutet. Bin kein Vegetarier, Fisch esse ich gerne, aber in Maßen.
cu
NANÜ