Off Topic 20.356 Themen, 225.959 Beiträge

Begastes Fleisch...

luttyy / 25 Antworten / Flachansicht Nickles

Manche Hausfrauen wissen offensichtlich nicht was sie eigentlich kaufen und ihrer Familie zum essen vorsetzen.

http://heraklit.blog.volksfreund.de/2010/08/02/begastes-fleisch-in-deutschen-supermaerkten/

Leider hat die Metro schon lange gerade Hackfleisch auf dieses System umgestellt und seitdem ist das Zeug ungenießbar!

Fazit: Nur frisches Fleisch von der Theke kaufen!

Misstrauisch bin ich auch an Fleischtheken wo mariniertes Fleisch angeboten wird.

Die Marinade überdeckt jeden Geruch von nicht mehr frischem Fleisch, fällt nicht auf und überdeckt jedes Gammelfleisch. Selbst marinieren und man weiß, was auf dem Tisch steht.

Wer etwas über Klebefleisch wissen will, googelt mal einfach..

Guten Appetit mit Frischware..

Gruß
luttyy

Kein Backup? Kein Mitleid!
bei Antwort benachrichtigen
WVB-38 shrek3 „ Volles Vertrauen darin, hier im Gegensatz zu deinen früheren Erfahrungen...“
Optionen

wie soll ich Dir jetzt antworten?
- Wer den Kopf in den Sand steckt kann nicht essen! -muss Hunger leiden.
- Meine Erfahrung: Die Nase des Menschen ist eine sehr empfindliche Qualitätskontrolle für Nahrungsmittel. Was nicht gut riecht ist generell nicht gut verdaulich, essbar. Dabei spielen auch Gewohnheiten eine grosse Rolle. Ich würde "nie" Eidechsen, Käfer, Raupen, Hunde Katzen, Spatzen, Fledermäuse und viel anderes Getier freiwillig essen, solange mir ein Schweineschnitzel oder ein Rinderkottlett zur Verfügung steht. Sogar Austern erinnern mich an einen "Ekelwitz" vom kotzen..
- Meeresfrüchte? ich sah mal zu als eine Französinn Seeigel erntete und bedankte mich beim Angebot, bei dem Verzehr mitzumachen..Auch "Essen ist eine Gewohnheit"..
Ob ein Lebensmittel "bekommt" hängt mit den Essgewohnheiten zusammen...
Einem Inder wirst Du nie Rindfleisch, einem Moslem vermutlich nie Schweinefleisch zum Verzehr einreden können und mir "nie" Schnecken, Eidechsen, Schlangen, Würmer, Kakalaken oder sonst welche Delikatessen..es kann eher passieren dass ich Giftige Pilze esse und darann verrecke..Nicht mehr ganz frisches, Schweine oder Rindfleisch?- es muss schon nach "Ass" richen damit ich es nicht akzeptiere..

bei Antwort benachrichtigen