Manche Hausfrauen wissen offensichtlich nicht was sie eigentlich kaufen und ihrer Familie zum essen vorsetzen.
http://heraklit.blog.volksfreund.de/2010/08/02/begastes-fleisch-in-deutschen-supermaerkten/
Leider hat die Metro schon lange gerade Hackfleisch auf dieses System umgestellt und seitdem ist das Zeug ungenießbar!
Fazit: Nur frisches Fleisch von der Theke kaufen!
Misstrauisch bin ich auch an Fleischtheken wo mariniertes Fleisch angeboten wird.
Die Marinade überdeckt jeden Geruch von nicht mehr frischem Fleisch, fällt nicht auf und überdeckt jedes Gammelfleisch. Selbst marinieren und man weiß, was auf dem Tisch steht.
Wer etwas über Klebefleisch wissen will, googelt mal einfach..
Guten Appetit mit Frischware..
Gruß
luttyy
Off Topic 20.356 Themen, 225.959 Beiträge
Das sowieso.
Ich hatte mal so ein Pseudexperten. Der lullte mir alles runter von novelle cuisine.
Ich hatte von dem Typ, die faxen dicke. Was machte ich:
Ich nahm eine Pedigree Hunde Futter Dose. Peppte es brutal auf, mit Jus, etwas frisches Gemuese, wie mire poix.
Servierte es ihm.
Seine aussage:
WOW, so ein Gericht hatter er noch nie probiert, sagenhaft sagte er.
Jedes Gericht auf der Welt, wenn es richtig und mit die dazu gehoerige zutaten gekocht wird, ist ein gaumenschmauss. Aber da kann man sehen wie die Leute ihre Knorr faul koch wollen. Hier gibt es Fernsehkoeche wo nur Knorr genommen wird. Glaube aber es ist auf der ganze Welt so. Sicherlich kann es mal auch nuetzlich sein, wenn eine Zutat ausgegangen ist, nur aber jeden Tag damit kochen noe danke.
Sascha