Manche Hausfrauen wissen offensichtlich nicht was sie eigentlich kaufen und ihrer Familie zum essen vorsetzen.
http://heraklit.blog.volksfreund.de/2010/08/02/begastes-fleisch-in-deutschen-supermaerkten/
Leider hat die Metro schon lange gerade Hackfleisch auf dieses System umgestellt und seitdem ist das Zeug ungenießbar!
Fazit: Nur frisches Fleisch von der Theke kaufen!
Misstrauisch bin ich auch an Fleischtheken wo mariniertes Fleisch angeboten wird.
Die Marinade überdeckt jeden Geruch von nicht mehr frischem Fleisch, fällt nicht auf und überdeckt jedes Gammelfleisch. Selbst marinieren und man weiß, was auf dem Tisch steht.
Wer etwas über Klebefleisch wissen will, googelt mal einfach..
Guten Appetit mit Frischware..
Gruß
luttyy
Off Topic 20.356 Themen, 225.959 Beiträge
Dazu das viele durch die Farbe des Fleisches (frisch) immer noch nicht wissen wie alt das Tier ist. Dunkel Rot = Altes Tier, Rot = Gutes Jahr, Rosa = Kalb.
Dazu auch die Sehnen, Nerv Fasern.
Gruss
Sascha