Off Topic 20.122 Themen, 223.173 Beiträge

Begastes Fleisch...

luttyy / 25 Antworten / Flachansicht Nickles

Manche Hausfrauen wissen offensichtlich nicht was sie eigentlich kaufen und ihrer Familie zum essen vorsetzen.

http://heraklit.blog.volksfreund.de/2010/08/02/begastes-fleisch-in-deutschen-supermaerkten/

Leider hat die Metro schon lange gerade Hackfleisch auf dieses System umgestellt und seitdem ist das Zeug ungenießbar!

Fazit: Nur frisches Fleisch von der Theke kaufen!

Misstrauisch bin ich auch an Fleischtheken wo mariniertes Fleisch angeboten wird.

Die Marinade überdeckt jeden Geruch von nicht mehr frischem Fleisch, fällt nicht auf und überdeckt jedes Gammelfleisch. Selbst marinieren und man weiß, was auf dem Tisch steht.

Wer etwas über Klebefleisch wissen will, googelt mal einfach..

Guten Appetit mit Frischware..

Gruß
luttyy

bei Antwort benachrichtigen
Pumbo The Wasp „Legga! - Ich fürchte, wenn man genauso viele Frischfleischtheken testet, fällt...“
Optionen

"...fällt das Ergebnis für die unter Schutzatmosphäre verpackte Ware eher besser aus..."

Muß ich Dich leider enttäuschen. Ganz schlimm ist das knallrote Zeug. Das wird unter Sauerstoff abgepackt (deswegen so schön rot):Ergebnis: Krachranzig schon nach wenigen Stunden, Aroma natürlich im Keller (schmeckt wie Styropor), zäh, weil der Sauerstoff enstpr. auf das Eiweiß wirkt und dazu nochkrebs erregende Cholesteroloxide drin, die sich aus dem Fett mit dem Sauerstoff bilden.

Aber die verblödete Masse fährt drauf ab, weil's so schön rot (=frisch= lecker), wie das Prontosaurussteak von Fred Feuerstein aus Kindertagen.

Und sonst?
Nach max. 7 Tagen ist in den Packungen schluß, da sind dann so viele Bakterien gewachsen, dass man das riecht (ist zwar nicht gesundheitlich schlimm aber warum sollte man sich das antun?)
Da kaufe ich mir lieber frisches Material aus der Theke-da ist spätestens nach 2 Tagen Schluß. In guten Läden wird das natürlich lediglich für einen Tag angeboten.

Augen auf (wenn zu rot, wie BonBon = Lumperei) und Rüssel auf (muß frisch und aromatisch riechen und nicht vollkommen leer oder etwa muffig). Dann passt das schon Und immer einen halbwegs reellen Preis im Auge behalten, weil niemand auch hier was zu verschenken hat.

bei Antwort benachrichtigen