nein Metzger , kommt aber auf gleiche raus , für Tierwohl auf die straße gehen , aber den Fleischkäs das kg für 3.50 € im supermarkt kaufen , weil man denkt fleischkäs - leberkäs - ist das gleiche
        Esst mehr Hirnwurst , vielleicht hilfts ja  
      
 
      nein Metzger , kommt aber auf gleiche raus , für Tierwohl auf die straße gehen , aber den Fleischkäs das kg für 3.50 € im supermarkt kaufen , weil man denkt fleischkäs - leberkäs - ist das gleiche
        Esst mehr Hirnwurst , vielleicht hilfts ja  
      
 gelöscht_304797
gelöscht_304797  hatterchen1 „Ist häufig hygienischer als vorgeschnittene, hochaufgetürmte Wurst beim Metzger. Aber Metzger/Fleischer sind bei uns eh ...“
hatterchen1 „Ist häufig hygienischer als vorgeschnittene, hochaufgetürmte Wurst beim Metzger. Aber Metzger/Fleischer sind bei uns eh ...“
      nein liegt häufig , an gesetzen .
viele Metzgereien sind aus 1960 jahren oder früher
und meist bekommen die produktions verkausräume u.s.w auflagen
diese zu modernisieren eine instandsetzung vorzunehmen was meist heißt man
müsste neue produktions räume und maschinen geräte anschaffen .
und dann sind meistens die metzger so an die 60 + , was dann folgt ist schließung
