Hallo,
Kurz und knapp gefragt, wer hat eine Empfehlung zum Weihnachtsessen? Meine ohne die obligatorische "Gans",:-).
Karpfen kenne ich auch und liebe eigentlich den Flugerpel:-).. Doch ich dachte da an Rezepte mehr bei Lammkeule, Exoten wie Springbock, Känguru (soll oft tranig schmecken-(), na ja es sollte eben auch erhältlich sein ohne großen Aufwand zu betreiben.
Wird schon hier paar Hobbyköche geben:-).
Hätte auch als 2.Menü was mit Pferd genommen, doch da sieht es weder preislich noch Liefermäßig besser aus.
Na, schauen wir mal kann man auch sagen:-).
Gruß
Manfred
Off Topic 20.302 Themen, 225.410 Beiträge
Hi,
Fondue, ist wirklich gut, haben wir zig Jahre gemacht. Doch für 2 Leutchen ist das übertrieben. Man braucht ja mind.5-6 Sorten Fleisch und dann noch etliche Dipps :-).
Ohne echte Gäste lohnt das nicht, da ist dann ein Backofen-Gericht schon realer.
Wenn man echt Gäste erwartet ist das natürlich wirklich ein Gericht.
Es ging und geht eigentlich mehr auch darum wo bekomme ich solche "Exoten" wie Lamm, Strauß, Hirsch, Rehrücken usw her?"
Fette Enten und Gänse sind da nix was man erfolgreich abbuchen kann. Auch ne Pute ist da nix nach mehr als 10 Jahren als Einerlei:-).
Irgendwo vermisse ich echt den Grünkohl dabei:-).
Gruß
Manfred