Hallo,
Kurz und knapp gefragt, wer hat eine Empfehlung zum Weihnachtsessen? Meine ohne die obligatorische "Gans",:-).
Karpfen kenne ich auch und liebe eigentlich den Flugerpel:-).. Doch ich dachte da an Rezepte mehr bei Lammkeule, Exoten wie Springbock, Känguru (soll oft tranig schmecken-(), na ja es sollte eben auch erhältlich sein ohne großen Aufwand zu betreiben.
Wird schon hier paar Hobbyköche geben:-).
Hätte auch als 2.Menü was mit Pferd genommen, doch da sieht es weder preislich noch Liefermäßig besser aus.
Na, schauen wir mal kann man auch sagen:-).
Gruß
Manfred
Off Topic 20.122 Themen, 223.182 Beiträge
Hi,
da wir immer Weihnachten haben, gibt es bei uns nichts "besonderes".
Heiligabend: Kartoffelsalat nach altem Rezept, mit Ei, Gurken, Apfel- und Selleriestreifen, Walnüssen und einer guten Schinkenfleischwurst.
1. Weihnachtstag: 2 anständige argentinische Rinderfilet-Steaks mit Rösti und gemischtem Salat.
2. Weihnachtstag: Eine kräftige Rindfleischsuppe mit feinem Gemüse, auf Hohe-Rippe gekocht.
3. Weihnachtstag: Resteessen. ;-)
Dazu werden leckere Getränke nach freier Wahl gereicht.