Hallo,
Kurz und knapp gefragt, wer hat eine Empfehlung zum Weihnachtsessen? Meine ohne die obligatorische "Gans",:-).
Karpfen kenne ich auch und liebe eigentlich den Flugerpel:-).. Doch ich dachte da an Rezepte mehr bei Lammkeule, Exoten wie Springbock, Känguru (soll oft tranig schmecken-(), na ja es sollte eben auch erhältlich sein ohne großen Aufwand zu betreiben.
Wird schon hier paar Hobbyköche geben:-).
Hätte auch als 2.Menü was mit Pferd genommen, doch da sieht es weder preislich noch Liefermäßig besser aus.
Na, schauen wir mal kann man auch sagen:-).
Gruß
Manfred
Off Topic 20.193 Themen, 224.137 Beiträge
Nun ja, wir backen das Zeugs mit einem Ofen, der die entsprechenden Programme zum Vorwählen hat.
Und das klappt.
Gans ist mir zu fettig, aber ein Flugente haben wir auch noch.