Blöde Frage eigentlich, doch wer will bei Hitze noch nen Eintopf oder Schmorbraten essen? Was macht man da dann? Kartoffelsalat oder Nudelsalat wären Alternativen , doch ich habe vor ~20 Jahren den letzten gemacht. Der gekaufte Kartoffelsalat (egal ob Homann oder Aldi, Edeka usw.) sind nicht das gelbe vom Ei, einfach hart und immer propan einerlei schmeckend. Betrifft ja nur Leute die selber Essen bereiten (müssen) und nicht an den Stand gehen:-).
Off Topic 20.149 Themen, 223.591 Beiträge
als wenn man aussätzig ist, wenn man "sowas Fettes und sowas Ungesundes" isst.
Das sag mal laut.
Für mich ist das alles dummes Gelabere, von ansonsten beschäftigungslosen Ernährungsberatern.
Der Mensch ist einer Chemiefabrik nicht unähnlich, der gesunde Körper setzt alles um, was ihm zugeführt wird. Daraus nimmt er sich das was er braucht. Was zu viel ist wird wieder ausgeschieden.
Problematisch wird es allerdings immer dann, wenn man dem Körper viel mehr zuführt als er unter den gegebenen Umständen verarbeiten (umsetzen) kann. Dann wachsen die "Rettungsringe", ein Zeichen des Körpers das er gerettet werden möchte.
Da in weiten Teilen der Welt die Temperaturen steigen und gleichzeitig die Menschen immer weniger körperlich arbeiten, müsste für viele die tägliche Futterration eingeschränkt werden.
Da ich persönlich immer noch wie ein Pferd arbeite, aber wie ein Pony esse, habe ich damit keine Probleme.