Off Topic 20.247 Themen, 224.847 Beiträge

Es soll ja nun heiß werden, was macht man da zum Mittagessen

provinzler / 18 Antworten / Flachansicht Nickles

Blöde Frage eigentlich, doch wer will bei Hitze noch nen Eintopf oder Schmorbraten essen? Was macht man da dann? Kartoffelsalat oder Nudelsalat wären Alternativen , doch ich habe vor ~20 Jahren den letzten gemachtVerlegen. Der gekaufte Kartoffelsalat (egal ob Homann oder Aldi, Edeka usw.) sind nicht das gelbe vom Ei, einfach hart und immer propan einerlei schmeckend. Betrifft ja nur Leute die selber Essen bereiten (müssen) und nicht an den Stand gehen:-).

bei Antwort benachrichtigen
gelöscht_238890 provinzler „Es soll ja nun heiß werden, was macht man da zum Mittagessen“
Optionen

Hallo,

da es Länder gibt, in denen man auch bei 40°C noch etwas Essen muss, ich rede da aus Erfahrung, sollte es nicht sooo schwer sein etwas zu finden.
Und ganz ehrlich, Eintopf und Schmorbraten im Sommer, darauf kann auch nur ein Deutscher kommen.
Es geht grundsätzlich alles kurz Gebratenes, ob Schwein, Rind, Geflügel oder Fisch. Dazu einen leckeren Salat -nach Lust und Laune, ein Baguette oder Fladenbrot mit leichtem Dipp oder Tsazicki. Oder gar nur Salat, mit Fisch oder Meeresfrüchte, auch immer ein Genuss.

Ich bin wahrlich kein Koch, aber so etwas mache ich locker vom Hocker.
Den Dipp oder das Tsazicki macht man natürlich selber und frisch, Rezepte dazu gibt es wie Sand am Meer.

Na denn Mahlzeit... (Ein Bier oder Glas Wein, gut gekühlt, sollte dabei nicht fehlen, vorausgesetzt man fährt danach kein KFZ.)

bei Antwort benachrichtigen