Blöde Frage eigentlich, doch wer will bei Hitze noch nen Eintopf oder Schmorbraten essen? Was macht man da dann? Kartoffelsalat oder Nudelsalat wären Alternativen , doch ich habe vor ~20 Jahren den letzten gemacht. Der gekaufte Kartoffelsalat (egal ob Homann oder Aldi, Edeka usw.) sind nicht das gelbe vom Ei, einfach hart und immer propan einerlei schmeckend. Betrifft ja nur Leute die selber Essen bereiten (müssen) und nicht an den Stand gehen:-).
Off Topic 20.131 Themen, 223.340 Beiträge
Kartoffelsalat oder Nudelsalat wären Alternativen
OMG - sowas Fettes!
Hab heut Schweinsbraten mit Semmel-Knödel gegessen. Deliziös und fett genug. Morgen gibt es Püree, Kraut und Nürnberger.
Übermorgen Nudeln, Steak, Salat.
Überübermorgen: Tomatensuppe mit Baguette
Was heisst an den Stand gehen? (nein Manfred, ich möchte es nicht wissen!)
Warum diskutierst Du das nicht in einem Koch-Forum? Der alte Thread von Xaff ist ja glücklicherweise eingeschlafen.