Die Pierogi ( Teigtaschen) gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut (Bigos), dazu reichlich Gewürze.:))
Hier die Vorbereitung, echte Handarbeit, wo ich mich gerne beteilige:
Und hier sind sie fertig.
Schmeckt wie immer sehr lecker und wie jedes Jahr werden sie bei uns zu den Festtagen gefertigt.
Welche Delikatese erwartet euch, zu den Feiertagen?
--------
Mahlzeit marwoj
Off Topic 20.365 Themen, 226.099 Beiträge
Tag Bor,
zu deiner Ente, wir lagen knapp (dagegen)daneben EDIT:). Gans wurde gebraten.
Die paar Tage bis zu Jahresende sind so zu sagen gesichert.
Am 24.12 fasten wir immer. Deswegen Pierogi und Karpfen, dazu noch Pilzensuppe (aus Steinpilzen und Maronen).
25 und 26 immer was "leichtes", Gans und abwechselt alles was vom Heiligenabend noch übrig geblieben ist.
Kuchen war dieses Jahr nicht dabei. Hauptsache ein gutes Bier darf nicht fehlen...:)