Die Pierogi ( Teigtaschen) gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut (Bigos), dazu reichlich Gewürze.:))
Hier die Vorbereitung, echte Handarbeit, wo ich mich gerne beteilige:
Und hier sind sie fertig.
Schmeckt wie immer sehr lecker und wie jedes Jahr werden sie bei uns zu den Festtagen gefertigt.
Welche Delikatese erwartet euch, zu den Feiertagen?
--------
Mahlzeit marwoj
Off Topic 20.365 Themen, 226.099 Beiträge
Russische Piroggen nennt man Pelmeni. Chinesische Jautze. Teigtaschen mit unterschiedlicher Füllung je nach Herkunft. Russland: Hackfleisch, auch v. Lamm oder gemischt, mit Pilzen, Porree, Pfeffer Salz, bzw. chinesisch mit Ingwer, Sojasoße etc. Dem Erfindungsgeist sind keine Grenzen gesetzt. Die Hausgemachten schmecken mir immer besser als die in russischen oder chinesischen Restaurants. Teigtaschen gibt es fast in jeder Region, auch Deutschland .