Habe mal bei Aldi Steak gekauft. War vorher doch eher skeptisch. Aber so ein gutes Fleisch hab ich selten gehabt. Gaaanz zart, Messer ging wie durch Butter...es lohnt sich wirklich. Kilopreis bei etwas über 9€.
Achja, achtet darauf, dass das Fleisch schon dunkel ist, es muss richtig unappetitlich aussehen, dann ist es am besten.
Guten Appetit
Off Topic 20.153 Themen, 223.644 Beiträge
Nun ja, das war eigentlich in den guten-alten Zeiten so das, was man unter "Verkaufen" verstand.(Im Gegensatz zu heute, wo "verkaufen" schon alleine aus Inkompetenz nicht nur sprachlich mit "bescheißen" gleichgesetzt wird) Sich nun darauf im Einzelhandel (und beim naturgemäß hochpreisigen Eigenvermarkter) wieder zu besinnen und sich so von den Discounter-Geiz-Geil-Häsuern abzuheben, ist richtig, konsequent und nachhaltig erfolgsbringend. Wenn das mehr machen würden anstatt nur zu lamentieren, würde es dem Einzelhandel umsatzmäßig und dem Kunden im Hinblick auf den Service besser gehen.