Habe mal bei Aldi Steak gekauft. War vorher doch eher skeptisch. Aber so ein gutes Fleisch hab ich selten gehabt. Gaaanz zart, Messer ging wie durch Butter...es lohnt sich wirklich. Kilopreis bei etwas über 9€.
Achja, achtet darauf, dass das Fleisch schon dunkel ist, es muss richtig unappetitlich aussehen, dann ist es am besten.
Guten Appetit
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"was für eine Verschwendung"
ich würde sogar sagen, was für ein Trauerspiel, ein Steak muß einige Tage abhängen, richtig dunkelrot sein, nicht glitschig, sondern fast trocken, fein marmoriert, dann ist es gut. Mmmmhhh....
Ist doch das gleiche Trauerspiel wie beim Schweinefleisch, wo bloß ja kein Gramm Fett dran sein soll (igitt, mageres Fleisch!), Fett ist doch ein wichtiger Geschmackträger, und ein gesundes Schwein hat nun mal einen gewissen Fettanteil (ein gesunder Mensch übrigens auch), aber was ist heute schon noch gesund. Oh Mann, ich hasse diesen "Magerwahnsinn" und "nur rotes Fleisch ist frisches Fleisch" Quatsch.
Na ja, bevor ich mich jetzt weiter aufrege, hör ich lieber auf...