Habe mal bei Aldi Steak gekauft. War vorher doch eher skeptisch. Aber so ein gutes Fleisch hab ich selten gehabt. Gaaanz zart, Messer ging wie durch Butter...es lohnt sich wirklich. Kilopreis bei etwas über 9€.
Achja, achtet darauf, dass das Fleisch schon dunkel ist, es muss richtig unappetitlich aussehen, dann ist es am besten.
Guten Appetit
Off Topic 20.149 Themen, 223.591 Beiträge
> Habe hier in der Nähe einen Bio-Metzger, der öfters mal "Exkursionen" über seine Wurst- und Fleisch-Produktion gibt.
Finde ich toll, wenn Leute sich über ihre Geschäftstätigkeit hinaus so für"ihre Sache" engagieren. Ob das neben Sympathien so viel zusätzlichen Umsatz bringt, dass sich der Aufwand lohnt, bleibt fraglich. Aber mir scheint, das ist gar nicht die Hauptsache für ihn.
Respekt!
CU
Olaf