Habe mal bei Aldi Steak gekauft. War vorher doch eher skeptisch. Aber so ein gutes Fleisch hab ich selten gehabt. Gaaanz zart, Messer ging wie durch Butter...es lohnt sich wirklich. Kilopreis bei etwas über 9€.
Achja, achtet darauf, dass das Fleisch schon dunkel ist, es muss richtig unappetitlich aussehen, dann ist es am besten.
Guten Appetit
Off Topic 20.156 Themen, 223.670 Beiträge
Hallo Olaf,
mit "Exkursionen" meinte ich keine speziell veranstalteten Kurse, sondern Exkursionen hinter der Ladentheke als Verkaufsgespräch :)
Sprich, während du dort vor der Theke stehst und die Qual der Wahl hast, erläutert er bis ins Detail die Besonderheiten von dem, was du grade gekauft hast oder noch kaufen wirst, bzw preist eine Spezialität an, die er grade auf Lager hat - ist also auch mit Eigennutzen verbunden ;)
mfg