Off Topic 20.289 Themen, 225.295 Beiträge

Warum brennt der Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne an, in einer Eisenpfanne jedoch nicht?=

fbe / 11 Antworten / Flachansicht Nickles

Ich habe mir heute Mittag nach diesem Rezept https://www.aspicyperspective.com/korean-pancakes-pajun-pajeon/  koreanische Pfannkuchen gebacken. Achtung Vegan aber für mich super lecker..

Statt hash browns habe ich rohe Kartoffeln genommen , aber nicht angeröstet. In der beschichteten Fissler Pfanne habe ich den Pfannkuchen mit Olivenöl gebacken.  War eine Katastrophe weil alles in der Pfanne fest hing.

Weil ich noch Teig übrig hatte hab ich heute Abend den Rest in meiner Bouyer Eisenpfanne mit Rapsöl gebacken. Ergebnis optimal nichts ist in der Pfanne hängen geblieben.

Liegt der Mißerfolg mittags an der Pfanne oder am Öl?

bei Antwort benachrichtigen
gelöscht_323936 fbe „Hallo Anne Das ist mir bekannt. Ich bin da deshalb mit der Temperatur immer vorsichtig. Das Problem war wohl die ...“
Optionen
Liegt der Mißerfolg mittags[...]  am Öl?
Das ist mir bekannt.

Warum fragst Du denn danach?

bei Antwort benachrichtigen
LoL fbe