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Warum brennt der Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne an, in einer Eisenpfanne jedoch nicht?=

fbe / 11 Antworten / Flachansicht Nickles

Ich habe mir heute Mittag nach diesem Rezept https://www.aspicyperspective.com/korean-pancakes-pajun-pajeon/  koreanische Pfannkuchen gebacken. Achtung Vegan aber für mich super lecker..

Statt hash browns habe ich rohe Kartoffeln genommen , aber nicht angeröstet. In der beschichteten Fissler Pfanne habe ich den Pfannkuchen mit Olivenöl gebacken.  War eine Katastrophe weil alles in der Pfanne fest hing.

Weil ich noch Teig übrig hatte hab ich heute Abend den Rest in meiner Bouyer Eisenpfanne mit Rapsöl gebacken. Ergebnis optimal nichts ist in der Pfanne hängen geblieben.

Liegt der Mißerfolg mittags an der Pfanne oder am Öl?

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luttyy fbe „Warum brennt der Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne an, in einer Eisenpfanne jedoch nicht?=“
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In einer richtig beschichteten Pfanne hängt nichts an!

Du kannst zwar darin etwas verbrennen, aber es hängt trotzdem nichts an!

Deine beschichtete Pfanne dürfte wohl eher für den Müll sein, da die Beschichtung schlicht und einfach defekt ist..

Diese Pfanne wurde mir von Le Creuset kostenlos umgetauscht, da nach 6 Jahren die Beschichtung tatsächlich defekt war und alles an hing..

https://www.amazon.de/Creuset-3-ply-Mehrschicht-Bratpfanne-mit-Antihaftbeschichtung-28/dp/B0038ONICM/ref=sr_1_10?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=le+creuset+pfanne&qid=1603917792&sr=8-10

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LoL fbe