Wenn ich an das Wochenende denke, wird mir jetzt schon schlecht!
Da packen die Nachbarn ihren billigen Kohlegrill mit noch billigerer Kohle aus, werfen die Kohle mit Spiritus und nageln dann undefinierbares Fleisch drauf..
Das Zeug qualmt über 2 Grundstücke alles zu, es stinkt erbärmlich und unser Haus stinkt noch einen Tag nach diesem Dreck und das nennt sich dann grillen!
Na vielen Dank!
Ich habe sie alle gehabt..
Kohlegrill, Smoker, Räucherofen, Lavasteingrill, Gasgrill, Kontaktgrill und weiß der Geier..
Fazit:
Es ist beim Gasgrill geblieben.
Kein Gestank, Gesundheitlich absolut unbedenklich und kein abtropfendes Fett, das in der Kohle verbrennt und stinkt! Aluschalen sind längst verbannt, Edelstahlschalen sind angesagt.
Und bis jetzt haben jedem, aber wirklich jedem meine Grillsachen bestens geschmeckt, ohne dass er anschließend seinen verräucherten Klamotten reinigen musste und waren Teils ganz erstaunt, was mit einem Gasgrill so alles geht.
Aber es gibt eben Leute, wenn du nicht deren Meinung bist... Na ja, soll sich jeder seine eigenen Gedanken darüber machen.
Weiterhin ist mir jedenfalls kein Restaurant von hier bis Wiesbaden bekannt, dass auf der Speisekarte Grillspezialitäten hat und wo der Küchenbulle im Hinterhof die Grillkohle mit Tränen in den Augen abwedelt. Ich krieg nicht mehr ein ;-)