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Suche eure besten Grillrezepte.

minbari / 101 Antworten / Flachansicht Nickles

Die Grillsaison ist in vollem Gange!

Leider muss ich sagen, dass mir die fertig eingelegeten Steaks alle nicht schmecken.
Böse Zungen behaupten, dies liege daran, dass die Supermärkte alle ihr abgelaufenes Fleisch mit Gewürzen überschütten und dann weiterverkaufen.
Der Gipfel war mal ein Steak, welches ich zurückbringen musste - es war total versalzen.

Daher hier nun meine  Frage an alle die selber würzen / einlegen:

Könnt Ihr mir Eure besten Rezepten zum Würzen / Einlegen von Grillfleisch nennen?

Danke für die Hilfe!

minbari

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gelöscht_84526 minbari „Suche eure besten Grillrezepte.“
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Jetzt muss ich mich doch noch mal zu Worte melden... :-))

Das, was hier die sog. Grillexperten von sich geben, hat mit dem landläufigen Grillen absolut nichts zu tun. 99% aller "Griller" verstehen darunter: Holzkohlegrill (Schwenkgrill z.B.), Würstchen, Rippchen, Nackensteaks. Dazu Bier oder ein alkoholfreies Getränk aus der Flasche oder Dose - nix mit "Gläschen Rotwein" oder Whiskey...

Dass - wie ich schon geschrieben habe - 99% der "Griller" Holzkohle verwenden, sieht man doch wohl eindeutig daran, dass in jedem Supermarkt, Baumarkt und sonstigen Geschäften bergeweise Holzkohle auf Paletten zum Verkauf angeboten wird. Und die geht weg wie geschnitten Brot. Die wenigsten "Griller" verwenden zur Zubereitung ihres Grillgutes einen "Warmduscher-Weber-Gasgrill". Die Frage, welche sich mir anhand dieser Tatsachen stellt: Wer hat mehr Ahnung und "Geschmack"? Die "Warmduscher-Griller"? Oder die Holzkohle-Griller, die ja wohl eindeutig in der Mehrheit sind? Außerdem gibt es sogar auch Grill-Restaurants, die explizit darauf hinweisen, dass in diesen "Auf Holzkohle gegrillt wird"! Schon mal drauf geachtet? Warum machen die das wohl?

Dazu

Damit der Begriff Steak nicht missverstanden wird, ich meine Porterhouse-Steaks, Rieb-Eye-Steaks, Filet-Steaks ectr. Von Charolais-, Irischen Weidenochsen, Angus oder Kobe (Wagyu) Rindern.

von @Hatterchen2: Wenn ich so etwas essen will, dann gehe ich in ein "Argentinisches Steakhaus" oder hier hin: http://www.texas-riverranch.de/ (hier gibt es die Speisekarte - zum Runteraden oder "nur" zum Anschauen: http://www.texas-riverranch.de/pdf/karte2016_1.pdf ). Da stimmt dann auch das Ambiente -  und die Steaks (und nicht nur die) schmecken einmalig und sind genau so "auf den Punkt" zubereitet, wie man es haben will! Da ihr ja mal wieder auch vom Preis sprecht, den euer Zeug gekostet hat und was die Steaks kosten: Wenn ich da mit meiner Frau essen gehe - sogar mehrmal pro Jahr - dann kostet das bestimmt auch mehr als @luttyys Pfannen ... 

Zum Schluss noch das: Auf den Wunsch nach Rezepten - welchen der Threadstarter geäußert hat - ist hier noch niemand so richtig eingegangen. Es wurde hier zwar darüber geschrieben, wie und mit welchen "tollen" Geräten und auf welche Art bei diversen Leuten gegrillt wird und wie teuer das Gedöns und das Grillgut ist oder sein muss, wenn es schmecken soll (*LOL*), aber so richtig was an Rezepten habt ihr auch nicht auf Lager.....

So, Ende der Durchsage, musste mal gesagt werden! Weiterhin noch guten Appetit - ganz egal, wie ihr grillt!

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Klick luttyy
Aha.. luttyy
Wie? gelöscht_84526
So.... minbari
Natürlich hatterchen1