Nachdem der Mensch als Alles(fr)esser Jahrhunderte bis Jahrtausende alles mögliche gegessen hat, ohne davon extrem schnell zu sterben ..
Ist nun, das in der modernen Ernährung sowieso schon als schädlich betrachtete Fleisch,
inbesondere auch Wurst auf einmal Krebserregend.
Vor ein paar Jahren war Acrylamid auf einmal in allem drin was auch nur ein Jota erwärmt wurde. Rösten? -- Bewahre das galt ja fast als Russisch Roulette ..
Weißbrot - undenkbar und Rapsöl - giftig!
Das ganze traditionnelle "Handwerk" Wurst .. Käse, auf einmal alles "Käse" bzw. ungesund.
Nachdem es dies alles schon seit hunderten, ja tausenden Jahren gab.
Gibt es überhaupt noch etwas das keinen Krebs erzeugt, schädlich bis ungesund ist .......
Ein Lichtblick war mal ein Test den Mälzer durchgeführt hatte ..
Die FastFood Probanden hatten keine schlechteren Werte.
Der einzige unterschied war der, so alle
ausnahmslos die gleiche Kalorienmenge zu sich nahmen.
Was ist die nächste Hiobsbotschaft?
Etwa die die nur Vollkornbrot essen auf einmal gesagt bekommen
Neue Studie: es ist plötzlich ungesünder als Weißbrot.
„Wer gesund ißt, stirbt früher.“
So lautet eine provokative Betrachtung von Udo Pollmer.
Den Muss man wegen seiner Art nicht unbedingt mögen
-- aber Vegan ist auf Dauer, also spätestens > 7 Jahre auch extrem ungesund.
Nee, ich werde nicht zum Karnickel* oder zum Weidetier, ist schon ungesund was plötzlich alles ungesund ist.
*Demnächst wird dann auch Gemüse als krebserregend festgestellt.
"Die Wissenschaft hat festgestellt, so Butter Fett enthält"