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Nach 100 Jahren stellt die WHO fest: Fleisch erzeugt Krebs und Wurst!?

Xdata / 27 Antworten / Flachansicht Nickles

Nachdem der Mensch als Alles(fr)esser Jahrhunderte bis Jahrtausende alles mögliche gegessen hat, ohne davon extrem schnell zu sterben ..

Ist nun, das in der modernen Ernährung sowieso schon als schädlich betrachtete Fleisch,
inbesondere auch Wurst auf einmal Krebserregend.

Vor ein paar Jahren war Acrylamid auf einmal in  allem drin was auch nur ein Jota erwärmt wurde. Rösten? -- Bewahre das galt ja fast als Russisch Roulette ..Unschuldig

Weißbrot - undenkbar Überrascht und Rapsöl - giftig!

Das ganze traditionnelle "Handwerk" Wurst .. Käse, auf einmal alles "Käse" bzw. ungesund.
Nachdem es dies alles schon seit hunderten, ja tausenden Jahren gab.

Gibt es überhaupt noch etwas das keinen Krebs erzeugt, schädlich bis ungesund ist .......

Ein Lichtblick war mal ein Test den Mälzer durchgeführt hatte ..
Die FastFood Probanden hatten keine schlechteren Werte.
Der einzige unterschied war der, so alle
ausnahmslos die gleiche Kalorienmenge zu sich nahmen.

Was ist die nächste Hiobsbotschaft?

Etwa die die nur Vollkornbrot essen auf einmal gesagt bekommen
Neue Studie: es ist plötzlich ungesünder als WeißbrotCool.

„Wer gesund ißt, stirbt früher.“

So lautet eine provokative Betrachtung von  Udo Pollmer.

Den Muss man wegen seiner Art nicht unbedingt mögen
-- aber Vegan ist auf Dauer, also spätestens > 7 Jahre auch extrem ungesund.

Nee, ich werde nicht zum Karnickel* oder zum Weidetier, ist schon ungesund was  plötzlich alles ungesund ist.

*Demnächst wird dann auch Gemüse als krebserregend festgestellt.

"Die Wissenschaft hat festgestellt, so Butter Fett enthält"Verschlossen

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Xdata Nachtrag zu: „Nach 100 Jahren stellt die WHO fest: Fleisch erzeugt Krebs und Wurst!?“
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Danke für eure AntwortenLächelnd.

Hatte mich nur geärgert genau genommen fast nichts mehr essen zu dürfen,
ohne das Damoklesschwert ..
schon wieder, das ansich kurze Leben, zu verringern.

Treffender sogar eher verunsichert, igendwo stand nämlich so sich selbst bei
Veganern die Ernährung ab einer gewissen Zeit, (7 Jahre) die der körper das abfängt
-- Mangelerscheinungen auftreten!
?

Als, sagen wir mal Stullenesser, der eher seltener Gemüse isst, bin ich wohl besonders schlecht dran?

Die zweitschlechteste Gruppe soll wohl die der Mittagesser (mit Fleisch) sein.

Bei Lichte betrachtet müssten ja, wenn die Studie stimmt,
alle die in den Sendungen mit bekannten Köchen Kochen
auch betroffen sein.

Da wird ja gut, aber ganz  normal gekocht, keine spezielle Diät oder so.

Ja, die Belastung der Lebensmittel mit Antibiotika und anderen Gechichten ist mehr Neuzeit der letzten 30 bis 50 Jahre.

Aber Chemie ist doch auch das Haltbarmachen ansich seit Beginn an.

Kochsalz ist, wenn man es chemisch umgekehrt bezeichnet:

NatriumChlor

Natriumchlorid hört sich schöner an, ist aber nichts anderes als das Resultat von Salzsäure auf ein recht aggrssives Metall -- Natrium ..

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Hm... Jürgen jueki