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Nach 100 Jahren stellt die WHO fest: Fleisch erzeugt Krebs und Wurst!?

Xdata / 27 Antworten / Flachansicht Nickles

Nachdem der Mensch als Alles(fr)esser Jahrhunderte bis Jahrtausende alles mögliche gegessen hat, ohne davon extrem schnell zu sterben ..

Ist nun, das in der modernen Ernährung sowieso schon als schädlich betrachtete Fleisch,
inbesondere auch Wurst auf einmal Krebserregend.

Vor ein paar Jahren war Acrylamid auf einmal in  allem drin was auch nur ein Jota erwärmt wurde. Rösten? -- Bewahre das galt ja fast als Russisch Roulette ..Unschuldig

Weißbrot - undenkbar Überrascht und Rapsöl - giftig!

Das ganze traditionnelle "Handwerk" Wurst .. Käse, auf einmal alles "Käse" bzw. ungesund.
Nachdem es dies alles schon seit hunderten, ja tausenden Jahren gab.

Gibt es überhaupt noch etwas das keinen Krebs erzeugt, schädlich bis ungesund ist .......

Ein Lichtblick war mal ein Test den Mälzer durchgeführt hatte ..
Die FastFood Probanden hatten keine schlechteren Werte.
Der einzige unterschied war der, so alle
ausnahmslos die gleiche Kalorienmenge zu sich nahmen.

Was ist die nächste Hiobsbotschaft?

Etwa die die nur Vollkornbrot essen auf einmal gesagt bekommen
Neue Studie: es ist plötzlich ungesünder als WeißbrotCool.

„Wer gesund ißt, stirbt früher.“

So lautet eine provokative Betrachtung von  Udo Pollmer.

Den Muss man wegen seiner Art nicht unbedingt mögen
-- aber Vegan ist auf Dauer, also spätestens > 7 Jahre auch extrem ungesund.

Nee, ich werde nicht zum Karnickel* oder zum Weidetier, ist schon ungesund was  plötzlich alles ungesund ist.

*Demnächst wird dann auch Gemüse als krebserregend festgestellt.

"Die Wissenschaft hat festgestellt, so Butter Fett enthält"Verschlossen

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provinzler jueki „- Es gibt Menschen, die leben überhaupt nicht mehr richtig. Die ...“
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Aber  es ist doch auch nicht zu leugnen das Wurst und Lebensmittel allgemein stark mit "Chemikalien" länger haltbar gemacht wird und ein schöneres Aussehen erhält. Früher bei der Hausschlachtung wurde eben die Leberwurst schnell grau, soll nicht mehr sein daher "Zusätze" rein wie bei jeder weiteren Wurst. Beim Fleisch bekommen die Viecher ja fast tonnenweise Antibiotika um nicht krank zu werden und schneller zunehmen. Ist ja schon das die gesunden Bitterstoffe aus fast allen Obst und Gemüsesorten heraus gezüchtet wurden, einfach nicht zu verstehen. Dann noch völlig idiotische Vorschriften der EU wie ein Apfel und überhaupt Gemüse und Obst auszusehen hat, wie groß es sein muß usw. Was bleiben dem Erzeuger da noch für Möglichkeiten wenn er nach Norm verkaufen will. Es sollten einfach Vorschriften aufgestellt werden die jede Chemiezugabe verbietet. Es gab noch nie so eine Masse an Lebensmittelallergien wie heute. Die Ursache an Grundschuld ist da der Mensch selber. Kaum jemand möchte auf ein Stück Fleisch verzichten oder auf Wurst. Woher auch, was sollte er sich da auf seine Stullen bei der Arbeit drauf tun?

MfG

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Hm... Jürgen jueki