Off Topic 20.434 Themen, 227.007 Beiträge

Guten Appetit..

gelöscht_35042 / 7 Antworten / Flachansicht Nickles

Ich weiß schon, warum ich seit Jahren kein Fleisch in Marinaden, egal von wem, kaufe!

Dort kann man nämlich am besten seine Gammelware unterbringen.

Meine Marinade aus Öl, Gewürzen und sonstiges mache ich selbst, da weiß, was ich esse..

http://www.heilpraxisnet.de/naturheilpraxis/oeko-test-gammliges-grillfleisch-mit-oft-keimen-verseucht-2015062639689

Gruß

bei Antwort benachrichtigen
provinzler gelöscht_84526 „Ob du das dem Filialleiter auf den Tisch legst wenn du überhaupt ...“
Optionen
Die Filialleiter sind doch auch nur arme Würstchen.

Stimmt, in den meisten Zweigstellen (ob Aldi, Norma, Lidl usw.) werden sie zwangsverordnet die Abnahme. Klar haben sie eine beschränkte Möglichkeit beim Ordern aber keinen Spielraum um was völlig abzulehnen. 

Welche Ware sie zu verkaufen haben, das bestimmen ganz andere Leute an ganz anderen Stellen.

Ist so echt wahr, leider. Habe Verwandte die in diesen "Märkten" arbeiten.

bei Antwort benachrichtigen