Ich weiß schon, warum ich seit Jahren kein Fleisch in Marinaden, egal von wem, kaufe!
Dort kann man nämlich am besten seine Gammelware unterbringen.
Meine Marinade aus Öl, Gewürzen und sonstiges mache ich selbst, da weiß, was ich esse..
Gruß
Ich weiß schon, warum ich seit Jahren kein Fleisch in Marinaden, egal von wem, kaufe!
Dort kann man nämlich am besten seine Gammelware unterbringen.
Meine Marinade aus Öl, Gewürzen und sonstiges mache ich selbst, da weiß, was ich esse..
Gruß
Hy luttyy, das ist doch aber schon seit Jahren bekannnt, dass man abgelaufenes Fleisch mit entsprechender Würze noch an den Mann/die Frau bringen kann. Ist es entsprechend gewürzt, riecht man das halt nicht mehr so....
Mich wundert immer wieder, dass Meldungen als Neuheiten auftauchen, die teilweise schon seit Jahren oder sogar Jahrzehnten bekannt sind. Sowie z.B. der übermäßige Gebrauch von Antibiotika in Bezug auf Salmonellen in Frischgeflügel u.s.w.
Es gibt so viele Beispiele von Dingen, die seit Langem bekannt sind, die aber keinen wirklich interessieren, und dann wird es irgendwann wieder hochgeholt von jemandem, der meint, er hätte was Neues entdeckt...
Kopfschüttel...
Aber um es mal mit Hagen Rether zu sagen: Alles kriegen die raus...
https://www.youtube.com/watch?v=QoHemEr5tdc
Gruß Schnaffke