Off Topic 20.434 Themen, 227.006 Beiträge

Guten Appetit..

gelöscht_35042 / 7 Antworten / Flachansicht Nickles

Ich weiß schon, warum ich seit Jahren kein Fleisch in Marinaden, egal von wem, kaufe!

Dort kann man nämlich am besten seine Gammelware unterbringen.

Meine Marinade aus Öl, Gewürzen und sonstiges mache ich selbst, da weiß, was ich esse..

http://www.heilpraxisnet.de/naturheilpraxis/oeko-test-gammliges-grillfleisch-mit-oft-keimen-verseucht-2015062639689

Gruß

bei Antwort benachrichtigen
gelöscht_35042 gelöscht_189916 „Das kannst Du machen oder bleiben lassen, weil es nicht ...“
Optionen
Das kannst Du machen oder bleiben lassen, weil es nicht interessiert.

Ich habe da keinen Frust und außerdem werde ich dem Filialleiter den Wisch auf den Tisch legen, der zuckt da schon..;-)

Es geht auch nicht um "Billig" oder "Teuer"!

Fleisch gammelt immer und darum geht es!

Das eben der "Gammel" in der Marinade versteckt wird und das macht auch der beste Metzger, davon bin ich überzeugt...

Gruß

bei Antwort benachrichtigen