Ich weiß schon, warum ich seit Jahren kein Fleisch in Marinaden, egal von wem, kaufe!
Dort kann man nämlich am besten seine Gammelware unterbringen.
Meine Marinade aus Öl, Gewürzen und sonstiges mache ich selbst, da weiß, was ich esse..
Gruß
Ich weiß schon, warum ich seit Jahren kein Fleisch in Marinaden, egal von wem, kaufe!
Dort kann man nämlich am besten seine Gammelware unterbringen.
Meine Marinade aus Öl, Gewürzen und sonstiges mache ich selbst, da weiß, was ich esse..
Gruß
Ich werde den Artikel mal hier der Rewe-Filiale unter die Nase reiben, was sie dazu meinen.
Das kannst Du machen oder bleiben lassen, weil es nicht interessiert. Da kommt eine von 3000 Standardantworten in Textbausteinen und das war es dann. Der einzige Unterschied ist eventuell, dass Du Deinen Frust dann los bist.
Wie schnaffke schon sagt, so eine Sau wird alle Jahre wieder in der einen oder anderen Form durch´s Dorf getrieben. Im Moment haben halt solche "Markt- und Vergleichsttestsendungen" wieder Konjunktur, jeder bekommt medial sein Fett weg und hinter den Kulissen ändert sich nichts. Auch der Verbraucher hat nur bedingten Einfluss im Gegensatz zu den Gardinenpredigten, die darüber gehalten werden. Viele schauen nur auf den Preis, kaufen kurz vor knapp und genügend haben gar keine Wahl, sondern können sich nur den Frass leisten.
Solange das so ist, wird auch weiterhin das Vieh durch halb Europa zum Schlachten gekarrt und anschliessend wieder zurück, weil es ein paar Cent billiger ist, während die Erzeuger vor Ort einer nach dem anderen kaputt gehen.
Wir können es uns noch leisten und achten auch darauf; kaufen lieber mal Fisch oder etwas weniger, dafür frisch und legen selbst ein. Die zugekleisterten Fettbatzen sind für den Grill so oder so nix. Das qualmt nur, wenn die Marinade in die Kohle tropft und wirklicher Fleischgenuss kommt auch nicht auf.