Hallo,
ich suche einen massiven Gußeisentopf mit Emalie.
5 bis 5,5 l wären ideal. Wichtig wäre, daß er noch auf eine normal große Herdplatte paßt.
Wenn er minimal rüberschaut geht das auch.
Hallo,
ich suche einen massiven Gußeisentopf mit Emalie.
5 bis 5,5 l wären ideal. Wichtig wäre, daß er noch auf eine normal große Herdplatte paßt.
Wenn er minimal rüberschaut geht das auch.
Wenn ich mal antworten darf, es gibt nichts besseres wie einen Rinderbraten, Gulasch, Rouladen usw. in einem gusseisernen Topf gemacht.
Sehr intensiv, die Soßen Spitze und es ist einfach so
Da kommt kein Edelstahltopf oder gar noch schlimmer, das Billigzeug (5 Töpfe 53 Euro) mit!
Vorausgesetzt, man kann kochen..;-))
Schon meine Oma hat mit ihrem alten Gußeisenbräter die tollsten Fleischgerichte gemacht und dieser olle Bräter würde heute mit Induktion noch einwandfrei funktionieren.
Darum in die Flomärkte und auf solche alten Bräter oder Töpfe (Gußeisen) ein Auge haben. (Magnet mitnehmen).
Gruß