Hallo,
ich suche einen massiven Gußeisentopf mit Emalie.
5 bis 5,5 l wären ideal. Wichtig wäre, daß er noch auf eine normal große Herdplatte paßt.
Wenn er minimal rüberschaut geht das auch.
Hallo,
ich suche einen massiven Gußeisentopf mit Emalie.
5 bis 5,5 l wären ideal. Wichtig wäre, daß er noch auf eine normal große Herdplatte paßt.
Wenn er minimal rüberschaut geht das auch.
Für Braten nehme ich den guten alte Römertopf. Der Topf würde hauptsächlich für Eintöpfe, Suppen, Aufläufe u.s.w. zum Einsatz kommen.
Römertopf!
Ein ganz anders Thema!
Ich koche auch mit solchen Töpfen, da geht es aber dann in den Heißluftherd und mit scharfem Anbraten für einen guten Braten ist da schon mal gar nichts..
Der Römertopf kommt bei mir gerade für Suppen und Eintöpfe zum Einsatz!
Gut, jeder wie er kann..
Gruß