Kam heute raus.
Tut mir leid wusste ich auch nicht, aber ist aus meine Stadtzeitung. Aber Bild sagt ja auch mehr als Worte.
http://www.diario.com.mx/notas.php?f=2012/02/15&id=14b8b4ca7b8e0908bf06e8d064d3776a
Kurz:
Las Cruces, Nachbarstadt von El Paso, Texas.
Die Experten von das Institut des Scharfen Chiles, wo es sich in die Universitaet von Neu Mexiko befindet. Haben den Chile Trinidad Moruga Escorpion, als neuen und schaerfsten Chile auf diese Erde identifiziert.
Die Schote wurde durch eine Wisentschafliche untersuchung an die schaerfsten Schoten ausgesucht. Er erreicht die hoechste raenge mit mehr als 1.2 Millionen Einheiten Scoville.
http://de.wikipedia.org/wiki/Scoville-Skala
Bosland und seine Partner, untersuchten aus verschiedene Ernten, wo die ein Namen haben, das sie die schaerfsten sind auf der ganzen Welt.
Gruesse
Sascha
Off Topic 20.342 Themen, 225.876 Beiträge
Irrtum; Fett bringt es nicht, denn der Wirkstoff der Chilischoten ist nich fettlöslich.....
Falsch, der Stoff ist nicht wasserlöslich, dafür ist er fettlöslich. Hättest du recht, würde ein Bier, eine Cola oder ein mineralwasser den Brand löschen. Das aber kann nur fetthaltige Milch.
Das ist Grundwissen jedes Scharfessers, kannste auch hier nachlesen:
http://de.wikipedia.org/wiki/Capsaicin
Zitat daraus: "Capsaicinoide lösen sich in Alkohol und Fett, aber nicht in Wasser"
Falsch, der Stoff ist nicht wasserlöslich, dafür ist er fettlöslich. Hättest du recht, würde ein Bier, eine Cola oder ein mineralwasser den Brand löschen. Das aber kann nur fetthaltige Milch.
Das ist Grundwissen jedes Scharfessers, kannste auch hier nachlesen:
http://de.wikipedia.org/wiki/Capsaicin
Zitat daraus: "Capsaicinoide lösen sich in Alkohol und Fett, aber nicht in Wasser"