Off Topic 20.356 Themen, 225.961 Beiträge

Tim Mälzer kocht: Kabeljau in Mandelmilch

peterson / 9 Antworten / Flachansicht Nickles

Heute bin ich mal beim Zappen in einer Kochshow gelandet.

Den Wert der Gerichtssendungen kennt ja jeder, aber nun habe ich mich gefragt, wie ist der Wert einer Kochshow und für welches Klientel ist das sinnvoll?

Leute, die sich Kabeljau in Mandelmilch leisten können, schauen sich so was bestimmt nicht an. Da wird das geordert oder man lässt kochen.

Leute, die sich Kabeljau in Mandelmilch nicht leisten können - Hartz IV, Rentner, Arbeitslose -, schauen sich so was wahrscheinlich auch nicht an.

Was hat das also für einen Sinn?

Sicher, man kann solche Sendezeit bestimmt günstig produzieren, aber dennoch liegt meiner Meinung nach hier eine eklatante Verschleuderung von GEZ-Gebühren vor.

bei Antwort benachrichtigen
peterson Nachtrag zu: „Tim Mälzer kocht: Kabeljau in Mandelmilch“
Optionen

Man hält diese Sendungen für sehr gut, da es die ja nun auch von wichtigeren Leuten gibt.
Aufzählungen vermeide.

Im übrigen achtet man auch auf den kleinen Geldbeutel.

Ein Beispiel habe ich nicht, aber möglicherweise ist das Zubereiten einer Tütensuppe damit gemeint.

;o)

bei Antwort benachrichtigen