Off Topic 20.356 Themen, 225.961 Beiträge

Tim Mälzer kocht: Kabeljau in Mandelmilch

peterson / 9 Antworten / Flachansicht Nickles

Heute bin ich mal beim Zappen in einer Kochshow gelandet.

Den Wert der Gerichtssendungen kennt ja jeder, aber nun habe ich mich gefragt, wie ist der Wert einer Kochshow und für welches Klientel ist das sinnvoll?

Leute, die sich Kabeljau in Mandelmilch leisten können, schauen sich so was bestimmt nicht an. Da wird das geordert oder man lässt kochen.

Leute, die sich Kabeljau in Mandelmilch nicht leisten können - Hartz IV, Rentner, Arbeitslose -, schauen sich so was wahrscheinlich auch nicht an.

Was hat das also für einen Sinn?

Sicher, man kann solche Sendezeit bestimmt günstig produzieren, aber dennoch liegt meiner Meinung nach hier eine eklatante Verschleuderung von GEZ-Gebühren vor.

bei Antwort benachrichtigen
neanderix peterson „Nun ja, ich kann nun nicht warten, bis dort ein Gericht mit Enten, Hummer und...“
Optionen
Nun ja, ich kann nun nicht warten, bis dort ein Gericht mit Enten,

Hättest du von ente geredet, wäre dein spruch nicht wirklich sinnvoller gewesen.

Immerhin ist Fisch ja nicht mehr gerade billig.

sofern es sich nicht gerade um roten Thun oder Seeteufel handelt, ist Fisch doch meist noch bezahlbar. Doraden und Kalbejau gehören jdefalls nicht zu den Speisefischen der gehobenen Preiskategorie

Volker
Computers are like airconditioners - they stop working properly when you open Windows Ich bin unschuldig, ich habe sie nicht gewählt!
bei Antwort benachrichtigen